• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:51 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Орин вчера сломал ногу. Упал с дерева. 3-4 этаж на бетонный забор. повезло. живой. Очень повело. Я стоял и держал трос. не мог ни удержать и не сообразил сделать шаг чтобы поймать... люди вокруг меня стали калечится и помирать. а что дальше? Закончились забавные случаи. пара ушибов это фигня, а тут. это не шутки. Ходить он будет, а вот фехтовать не факт. зависит от врача.

22:41 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Расчитать биоритмы человека онлайн

06:51 

Опять Гумилёв. но нужен сейчас.

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Возвращение
Я из дому вышел, когда все спали,
Мой спутник скрывался у рва в кустах,
Наверно, наутро меня искали,
Но было поздно, мы шли в полях.

Мой спутник был желтый, худой, раскосый,
О, как я безумно его любил!
Под пестрой хламидой он прятал косу,
Глазами гадюки смотрел и ныл.

О старом, о странном, о безбольном,
О вечном слагалось его нытье,
Звучало мне звоном колокольным,
Ввергало в истому, в забытье.

Мы видели горы, лес и воды,
Мы спали в кибитках чужих равнин,
Порою казалось - идем мы годы,
Казалось порою - лишь день один.

Когда ж мы достигли стены Китая,
Мой спутник сказал мне: "Теперь прощай.
Нам разны дороги: твоя - святая,
А мне, мне сеять мой рис и чай".

На белом пригорке, над полем чайным,
У пагоды ветхой сидел Будда.
Пред ним я склонился в восторге тайном.
И было сладко, как никогда.

Так тихо, так тихо над миром дольным,
С глазами гадюки, он пел и пел
О старом, о странном, о безбольном,
О вечном, и воздух вокруг светлел.

22:17 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
В пол седьмого утра меня вдруг осенило но лень было вставать и записывать сюда итак:

- Куда ты?
- Надо подумать о смысле жизни.
- Купи по дороге молока.

00:32 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Кеды:))
Белоснежны и чисты душой… Если их не забывать иногда обтирать влажной тряпкой:D
Пройти тест

23:23 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
25.10.2011 в 12:38
Пишет Gajtakhan:

Память и Слава!
Муаммар Каддафи
О нем говорят разное. Кто-то считает его кровавым маньяком, кто-то - величайшим из лидеров, а кто-то - просто экстравагантным "Аль-Президенте" очередной нефтяной страны. Пусть так...
Я не оправдваю всех его действий и не считаю его идеалом. Но я его очень уважаю, и я искренне скорблю о его гибели. Потому что он до конца оставался верен себе, своей стране, своему делу! Сколько ни предлагали бежать - не бежал, не отступил. Боролся до конца. Потому что был Человеком!
Память и Слава Вам, Полковник!

P.S.: Убедительная просьба - не устраивать в комментариях обсуждений. Никаких.

URL записи

01:18 

Лучше читать под указанную музыку.

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Тропа, дождь, облетающая листва с деревьев. Вокруг всё тёмное, серое. Романтично. Тихо качаешься в седле на лошади. За спиной рюкзак, впереди за лесом гора, по обе стороны седла небольшие сумки. Но всё ещё тепло. Красиво, и дождь не холодный, хотя уже осень. привыкаешь. лошадке тепло и она немного устала. Как и ты сам.
-Куда ты едешь? от чего бежишь?
...
-Не знаю. да и какая разница?
Мелко моросит дождик. А ведь суда ещё хочется. Как мало хочется в этом мире, и то не про нас. Воздух свеж. Дождь висит в воздухе плотным и лёгким одеялом. Умытый лес пахнет осенью, но пахнет слабо, всё съедает вода.
-А если поворот, куда повернёшь?
...
-Не знаю. Куда-нибудь, может и обратно. А какая разница?
-Да никакой, но нужен выбор.
...
Тихо поскрипывает седло, постукивают шальные капли по широкополой шляпе. Лес тихий-тихий. Ветер, утомился собирать из листьев свою сложную мозаику и отдыхает. В лесу, никогда не бывает так, тихо что-бы ни единого звука, но всё же - это была тишина, живая, лёгкая как пар поднимающийся от лошадиной гривы, и такая же различимая. Но её всё-таки нельзя было потрогать рукой. изредка неровный цокот копыт, по раскисшей дороге-тропе много камней.
-Может вернёшься?
-Не знаю.
-Тебе почти всегда есть куда вернуться. Да, и остальное не сложно.
-Не знаю...
Раскисшая и утоптанная дорожка. Плоские слегка ребристые камушки, трава. Не подскользнёшься, даже если захочешь. Трава всё зеленеет и бодриться под разноцветным пледом. а деревья вокруг совсем невелики. Впереди просвет, вроде и до прогалины в лесу недалеко. В тумане едут человек и конь. Говорит один, хоть и на два голоса. Слушать всё равно некому.
- Наверное, это свобода. А может - одиночество.
-Не знаю...
Тропа вилась лентой и уходила вдаль. Шёл дождь, всё вокруг укутывал туман. Они шли по покрывалу осени и несли в себе кого-то. Тихо-тихо было над миром. Густая тишина, но лёгкая, хоть ложкой черпай, одна беда-не удержишь. Осени, не было дела, до тех, кто с ней идёт, а им не было дела, куда идёт осень, но всё-таки любая дорога становится короче, когда встречается хороший попутчик.

@музыка: Grzegorz Ciechowski - Zapachnialo jesienia

00:15 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Глубина-глубина, я не твой....
Отпусти меня глубина.

Дип "ввод"



Кто вы в семействе кошачьих? via nataly_lenskaya & Дизайны Ники

02:41 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
21.10.2011 в 11:11
Пишет Alexis_Starfall:

Made my day!!
16.10.2011 в 08:35
Пишет Графит:

Всем, у кого настала осенняя хандра. Даже под кат не буду убирать, ибо прекрасно.



URL записи

URL записи

05:54 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Тогда Вы выжили. Но даже сейчас, через много лет, Вы не можете сказать и сами, была ли в том Ваша заслуга, но... В то же время не обошлось и без соответствующих выводов, верно? Турист
Турист — человек, не привыкший форсировать события. Уровень решимости можно охарактеризовать как 50:50. Даже если такой человек предпримет попытки взять ситуацию под свой контроль, ему наверняка не хватит знаний и опыта, чтобы грамотно расставить точки над «й». Но не отчаивайтесь, вы быстро учитесь и судьбе не приходиться намекать Вам дважды.
Пройти тест

05:28 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Человек он почти машина. Включился, отработал выключился на подзарядку. Самоподерживающийся бионический... не знаю надо образование для точной терминалогии.

01:20 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Вот это день. кого только не встретил И родного человека ставшего чужим, и чужого ставшего родным и старых накомых которые знают меня давно но плохо, и тех кого знаюю совсем не давно но лучше чем они думают. Очень странный день.

08:54 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Я всё таки не хищник. Иначе откуда этот инстинкт бежать и прятаться? Ночное травоядное. хе...

Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Аластор Грюм
В какой-то степени все мы больны паранойей, у все у нас есть её зачатки, что нормально в этом мире. Только когда для паранойи есть основания, она становится реально могущественной, и тяжким грузом ложится на разум. Это тяготит гораздо больше самих людей-параноиков, чем окружение. Только вот параноик на самом деле более уязвим, даже учитывая всё недоверие. Доверие – не чувство, это нужно понимать. Доверие сложная вещь, очень хрупкая, настолько хрупкая, что разрушить его можно одним дуновением ветра. На доверие способны далеко не все, да и доверие само по себе относительно.



Характер «Аластор Грюм», потому, что человек безусловно загадочный, человек странный, очень осторожный. Человек, которого уважают, человек который видел и пережал очень и очень много, глубоко приняв это, что, безусловно, отражается на характере. Сложный человек, безусловно. Сложность в общении, сложность в понимании, сложность вообще присутствует с ним постоянно. Человек не грубый, но в какой-то степени грубоватый, далеко не мягкий. Подозрительность. Во всём, везде. Подозрительность ни в коем случае не недостаток, на самом-то деле, но это — осложнение гармоничности с миром, что нехорошо и в каком-то смысле трагично. Но, тем не менее, является ли это такой уж проблемой? Подозрительность, если быть честными, навредила людям за всю Историю людской жизни несоизмеримо меньше, чем излишняя доверчивость. Главное найти баланс и не подозревать всех чрезвычайно бездумно.

image
Пройти тест

05:50 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Так тихо, так тихо над миром дольным,
С глазами гадюки, он пел и пел
О старом, о странном, о безбольном,
О вечном, и воздух вокруг светлел.(с) Гумилёв Н.С.

21:36 

Мстительный гороскоп.

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно

Вопрос: Рыба или водолей?
1. Рыба  0  (0%)
2. Водолей  1  (100%)
Всего: 1
00:38 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Город молчал, Элон приподнялся на локте. Открытые глаза не изменили картину мира ни на единую краску. Удерживая кашель Элон лежал и аккуратно расправлял руки, нос забила пыль, тело слушалось вяло. Он не понимал где находится и не помнил что происходило накануне. Он от кого то бежал, но куда? Зачем? Тихо в такт биению сердца где то капала вода. Почему то юноша не боялся, и дышал спокойно. Потянувшись, и поискав руками по земле хоть что-то, он нашёл только бетонную крошку под пальцами и под лицом. Ещё он почувствовал под лицом липкую лужицу с привкусом метала. Всё было логично и правильно. Слева щёку пощекотал свежий ветерок. Мир вокруг был правильным, хоть и был неправилен. Элон перекатился на спину и попытался подняться. Колени разъезжались и не хотели поднимать тяжёлое тело, но послушно выпрямились приподнимая юношу над землёй. Тело слушалось, вяло и неохотно, не чувствовалось ни болезни ни слабости, только тяжесть. Помотав головой Элон проморгался, прислушался. Нет ветерок ему не показался, он сделал шаг по бетонной крошке, другой. Не было никого тишина, капала вода где то вдалеке. Выход чувствовался спереди. Он опустился на колени и решил дождаться когда тело придёт в норму. Постепенно он задышал ровнее и тише, колени заболели от долгого стояния на них и юноша лёг лицом на щебёнку. Некстати подвернувшийся камень задел лицо и на нём вновь проступила запёкшаяся было жидкость. Элон ещё раз болезненно дёрнулся и застыл. Он засыпал, погружался в забытие после очередного рывка, хотя и не осознавал этого. Элон дышал. Город молчал. за спиной у юноше была длинная дорожка, каждые метра два отмеченная гравием спёкшимся в лепёшку от натёкшей крови. До выхода было так далеко. Последней мысли у него не было, лишь тихонько по краешку черепа стучало что-то что мешало отдыхать. Элон лежал в забытьи. Город молчал.

@музыка: Холодные камни

@темы: Элон

06:41 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
В голове сумбур, в сердце перегоревший адреналин, в желудке остатки энэргетика.

"Тело с утра в ремонте
Насмешкой на горизонте
Возникло чье-то "я"
Вечер и снова звезды
Жар тел и твои морозы
Сойдутся для тебя

Я обещаю
Можешь лететь
Не будет ничего "

(с)Анимал Джаз. Можешь лететь

23:15 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Я вновь услышал голос Моры: -Твоим Хранителем будет Демон Равнодушия Сит
Сит равнодушна и пассивна. Не факт, что она сможет поможет тебе. Но если ты попадешь в беду, то она тут же спасет тебя. Самая младшая из Демонов, Сит наиболее близка к Призракам и по духу и по взглядам. image
Пройти тест

00:15 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Вдох-выдох, шаг...
Как привычно и не привычно, снова под ногами опора. Хочется за неё уцепиться а значит есть. вот так. Новый круг, и надо пробить новую колею нового круга, А значит снова как и раньше Император! Идущие на смерть приветствуют тебя. Ура, задор в глазах и вперёд.

Вдох-выдох, шаг...
Бессмысленно, бесполезно, но сколько бы ни было этих бес, не значит что не стоит реализовывать всё это. И нет разницы двигатья по натоптанному кругу вперёд или назад главное сделать шаг...

Вдох-выдох...

@музыка: Эдвард Григ - Песнь Сольвейг

@настроение: Туман

14:16 

Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Помыться, переодеться, собрать рюкзак заново и вперёд.

Письма не по адресу

главная