15:02 

Алиссер
Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
17.12.2010 в 12:03
Пишет Alexis_Starfall:

Ещё раз обращаюсь к вам!!
Ребята, и особенно, девушки!! С вечера пятницы и до конца выходных, настоятельно советую вам не появляться на улицах Мск. Суббота, по слухам из интернетов, ознаменуется беспорядками в районе ст.м. Профсоюзная, а воскресенье - митингом в Останкино.

Как показывает практика, сотрудников правопорядка не хватает, чтобы обеспечить безопасность во всём городе, так что, стягивая силы к местам предполагаемых выступлений, они, к сожалению, могут "оголять" прочие районы.

Так что, ребят, проведите выходные дома.

URL записи

URL
Комментарии
2010-12-17 в 18:08 

Стерхо
У меня с субботы на воскресение игрушка в Измайлово))) Так что, если будут воевать - я даже за))) Как раз одоспешенный буду, порадуюсь)))

2010-12-17 в 19:34 

Алиссер
Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Стерхо Удачи мужик.

URL
2010-12-19 в 00:58 

Kurotsuchi_Nemu
Одиночество - не бич человека, и не его друг. Оно просто неотделимо от него.
Типа продолжение 15-го более мелким тиражом?)
Копирну саму себя. про 15-е:
"Если бы правда что-то организовывали, никто посторонний об этом бы не узнал, тем более в таких масштабах. Скорее всего, вследствие копящегося недовольства народа (например, законом о полиции и тд и тп), наша доблестное правительство таким образом решило повысить себе цену в наших глазах. Типа видите, мы вас защищаем, вы живи и здоровы благодаря нашему контролю)
все что произошло - спроектировано именно нашим правительством. И именно с вышеописанной целью."
Естественно, что однастычка провоцирует последующие, но уже среди тех у кого мозгов еще меньше. кому просто нужен лишний повод развязать руки и показать районный авторитет. Однако, я живу внизу оранжевой ветки. все было как всегда)

     

Письма не по адресу

главная