11:48 

Алиссер
Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Флешмоб - Три роли
Общая вводная: вы отписываетесь в комментариях, а я называю вам три роли, в которых мне было бы интересно вас увидеть.
После этого вы пишете у себя пост о том, как вы видите эти роли, как бы вы их сыграли, и вообще, взялись бы их играть или нет.

Мне досталось от: dhampir
1. Дракулы (чо б нет? его уже как только не х)))
Дракула это может быть по разному, это может быть по всякому. Валашского князя пересажавшего тысячи турок на колья играть было бы сложно, но можно. Я бы играл неумолимого страшного человека имеющего свои моральные принципы. Было бы тяжело, скорее всего меня называли бы Бэтманом, но я старался бы сеять ужас на крыльях ночи и ясным днём. На полёвку я бы не поскупился и купил искусственной крови и какой нибудь ещё имитации и устроил бы представление на глазах врагов чтобы меня правда считали психом.
Но думается мне что ты спрашивала не про того Дракулу, а посему приступим ко второму описанию. Тут вокруг да около ходить можно долго. Это был бы в меру обаятельный и харизматичный персонаж, общительный и даже с чувством юмора. Но вот переодически подпускал бы безумия кровавой жажды вперёд. скорее похож на дракулу из первого цветного фильма об оном. Берегущий гостя и со странностями которые тяжело понять человеку живущему меньше чем пара веков.
А в добавлении вот:

2. Гермионы Грейнджер (я знаю, что ты обо мне сейчас подумал)
Вот тут ты конечно оторвалась! Я бы согласился только если бы Рон и Гарри были бы девоками (что не редкость) А дальше, а дальше бы я попеременно обзывал их занудами, пел про скакание на коне, чтобы мои волосы развевались на ветру и пускал стрелы в закатное солнце. А так то считать остальных идиотами не так сложно, и я везде бы ходил с распечаткой правил и зубрил бы их до потери пульса. Глядишь какая дырочка и нашлась бы.

ЗЫ: А ещё я б мерялся бородой с Хагридом.

3. ну и скажем ассасина
А вот это уже бывало и неоднократно. Тут главное слиться с толпой и на свой манер выделяться. ведь ничто не мешает выпить с новым другом кружку пива, потом хладнокровно зарезать его за трактиром и забежать обратно с криком "УБИЙСТВО!". само собой, что я тоже буду подрезанный и все дела. Ну и с королями проще всего, вокруг столько охраны, что наняться одним из них не проблема, а уж дать отравленый графин тому кто будет королю наливать так и вообще без проблем, ну и пришедший доктор тоже может склянки перепутать. Главное встать на колени перед телом громко плакать кричать "ЗА ЧТО!!!!" и клясться отомстить. Можно ещё и детям присягнуть на верность, тут же геройски погибнуть(по крайней мере сделать атк чтобы все так думали) и сбрив бороду и сменив антураж вернутся и заниматься своими делами.
Да и мало ли народу в тёмное время забывает о том что холм под деревом это не всегда муравейник, а грамотно вывалянная в пыли тряпка из под которой хорошо видно куда кто идёт. Главное или быть незаметным, или наоборот слишком заметным.


URL
Комментарии
2015-04-12 в 11:57 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Алиссер,
ну, Влад валашским князем побыть тоже успел, так почему бы и нет?))
ну и мне))

2015-04-12 в 12:03 

Алиссер
Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
dhampir, Тебе? да не вопрос.
1) Пикси назначеный общиной для связи с общественностью(людьми)
2) Рапунциль
3) Вжика из Чипа и Дейла

URL
2015-04-12 в 19:30 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Алиссер, присоединяюсь =)

2015-04-12 в 20:55 

Алиссер
Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
August [Lynx], Дай подумать:
1) Кардинал.
2) Брачной аферистки.
3) Бандитского доктора.

URL
   

Письма не по адресу

главная